相关信息

迎新首页 > 入学须知 > 内容信息

迎新服务网自助缴费及自助选宿舍操作说明

信息来源:admin  ‖  发稿作者:admin   ‖  发布时间:2017-08-16 15:13:58  ‖  查看6364次  ‖  

  迎新服务网自助缴费及自助选宿舍操作流程

1、注册并认证“易班”账号:浏览器输入网址 http://www.yiban.com

2、注册完成后,点击学校主页的右侧“特色应用”下的“迎新服务网”

3、登陆系统 用户名:准考证号 密码:身份证后六位(8月31日才能用账号登录)

4、学校银行卡批量划扣(8月29日划扣 8月28日前存入学校发放的银行卡中

5、自助缴纳费用(9月1-2日开通 仅支持支付宝支付

6、自助选择宿舍(9月3日8:00-9月6日17:00开通

7、报到当天现场报到(9月9日

注意事项:

(1)本着缴费方便的原则,住宿费统一按600元划扣,根据实际住宿安排到8人间或6人间的新生需在报到后按学校统一安排时间补交缺额住宿费(存入银行卡由学校安排统一划扣)。

(2)因缴费方式包括“银行卡批量划扣”及“通过支付宝自助缴费”两种,本着公平原则,在两种缴费全部完成后,迎新服务网才开放宿舍选择功能。具体时间请查看《迎新服务网自助缴费及自助选宿舍操作说明》第五点。

(3)宿舍选择完成后,可以在9月3-6日自选宿舍功能开放期间重新选择宿舍床位,宿舍一经选定,请勿轻易重选。

(4)宿舍选定后,可以打印页面或通过手机拍照,记录下所选宿舍,现场报到时用于确认宿舍信息。


系统详细操作说明请点击:

《迎新服务网自助缴费及自助选宿舍操作说明》